Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  


Члены группы Superette: Ben Howe, Dave Mulcahy, Greta Anderson

Дискография Superette:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tiger 12 audio iTunes 1996 Flying Nun Records
2 Touch Me / Anything 2 audio iTunes 1996 Flying Nun Records
3 Killer Clown 2 audio iTunes 1995 Flying Nun Records
4 Touch Me 4 audio iTunes 1996
5 Rosepig 5 audio iTunes 1994 Flying Nun Records

Short lived band which was formed in 1993 in Auckland, New Zealand and included members of [a=Jean-Paul Sartre Experience] and Fang.

Комментарии о Superette: