Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

3Ds

David Mitchell, Denise Roughan, David Saunders and Dominic Stones

Также известно как: 3D's, 3D's, The, 3Ds, The
Члены группы 3Ds: David Mitchell, David Saunders, Denise Roughan, Dominic Stones, Rachael King
Группа в интернете: http://www.myspace.com/3dsnz

Дискография 3Ds:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Swarthy Songs For Swabs 6 audio iTunes 1991 Flying Nun Records
2 Hey Seuss 2 audio iTunes 1994 Merge Records
3 Fish Tales 7 audio iTunes 1990 Flying Nun Records
4 The Venus Trail 12 audio iTunes 1993
5 Hellzapoppin 13 audio iTunes 1992
6 Dust 4 audio iTunes 1996 Flying Nun Records
7 Caterwauling 4 audio iTunes 1995 Flying Nun Records
8 Hey Seuss 2 audio iTunes 1994 Flying Nun Records
9 The Venus Trail 12 audio iTunes 1993 Flying Nun Records
10 Dust 2 audio iTunes 1996
11 Beautiful Things 3 audio iTunes 1993
12 Strange News From The Angels 14 audio iTunes 1997-01-00 Flying Nun Records
13 Outer Space 2 audio iTunes 1992
14 Fish Tales / Swarthy Songs For Swabs 15 audio iTunes 1991 First Warning Records
15 Strange News From The Angels 14 audio iTunes 1997-01-00 Flying Nun Records
16 Fish Tales / Swarthy Songs For Swabs 15 audio iTunes 1991
17 The Venus Trail 12 audio iTunes 1994 Merge Records
18 The Venus Trail 12 audio iTunes 1993
19 Fish Tales / Swarthy Songs For Swabs 15 audio iTunes 1991
20 Caterwauling 8 audio iTunes 1995
21 We Bury The Living: Early Recordings 1989-90 21 audio iTunes 2011 Flying Nun Records
22 Hellzapoppin 13 audio iTunes 1992 First Warning Records
23 Hellzapoppin 13 audio iTunes 2011 Flying Nun Records
24 Hellzapoppin 13 audio iTunes 1992 Flying Nun Records

Formed Dunedin, NZ in May 1988. Signed to [l=Flying Nun Records]. Line-Up: David Mitchell - Guitar, Vocals Denise Roughan - Bass, Vocals David Saunders - Guitar, Vocals Dominic Stones - Drums


Комментарии о 3Ds: