Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Look Blue Go Purple

Также известно как: LBGP
Члены группы Look Blue Go Purple: Denise Roughan, Kath Webster, Kathy Bull, Lesley Paris, Norma O'Malley
Группа в интернете: http://www.myspace.com/lbgp

Дискография Look Blue Go Purple:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 LBGPEP2 5 audio iTunes 1986 Flying Nun Records
2 Compilation 14 audio iTunes 1991 Flying Nun Records
3 Bewitched 4 audio iTunes 1985 Flying Nun Records
4 This Is This 5 audio iTunes 1988 Flying Nun Records
5 LBGPEPS 11 audio iTunes 1986 Flying Nun Records
6 Compilation 14 audio iTunes Flying Nun Records
7 Bewitched 4 audio iTunes 1985 Flying Nun Records
8 LBGPEP2 5 audio iTunes

Комментарии о Look Blue Go Purple: