Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Murmurs, The

Также известно как: Murmurs, Murmurs *America*, The, Murmurs America, Murmurs America, The
Члены группы Murmurs, The: Heather Grody, Leisha Hailey, Sheri Ozeki, Sherri Solinger
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Murmurs, http://www.oocities.org/themurmursrockmyworld/MurrTimeline.html

Дискография Murmurs, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pristine Smut 11 audio iTunes 1997 MCA Records
2 The Murmurs 12 audio iTunes 1994 MCA Records (Canada)
3 White Rabbit 5 audio iTunes 1995-06-13 MCA Records
4 You Suck / Mission 2 audio iTunes 1994 MCA Records
5 The Murmurs 12 audio iTunes 1994 MCA Records (Canada)
6 You Suck 3 audio iTunes 1995 MCA Records
7 Who Are We 16 audio iTunes 1992 Arcadia Records (2)
8 La Di Da 3 audio iTunes 1998 MCA Records
9 You Suck 3 audio iTunes 1994 MCA Records
10 Pristine Smut 11 audio iTunes 1997 MCA Records

Band composed of: Leisha Hailey, Heather Grody, Sheri Ozeki, Sherri Solinger


Комментарии о Murmurs, The: