Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Unity (13)

Члены группы Unity (13): Joe D. Foster, John Low (5), John Mastropaolo, Patrick Dubar, Patrick Longrie
Группа в интернете: http://www.myspace.com/unityblooddays

Дискография Unity (13):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Blood Days 13 audio iTunes 1989
2 You Are One 8 audio iTunes Not On Label (Unity (13))
3 Blood Days 14 audio iTunes 1994 Lost And Found Records
4 You Are One 8 audio iTunes 1999 Indecision Records
5 Blood Days 14 audio iTunes 1997 Lost And Found Records
6 No More 5 audio iTunes 1995 Lost And Found Records
7 You Are One 8 audio iTunes Ammunition Records
8 You Are One 8 audio iTunes 1999 Indecision Records
9 You Are One... 8 audio iTunes 1985 Wishingwell Records
10 You Are One 8 audio iTunes 1999 Indecision Records
11 No More 5 audio iTunes 1995 Lost And Found Records
12 Blood Days 13 audio iTunes 2014-08-22 Kidnap Music

Комментарии о Unity (13):