Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dios (2)

Члены группы Dios (2): Jean Paul Caballero, Jimmy Cabeza De Vaca, Joel Morales, Kevin Moor (2)

Дискография Dios (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dios 12 audio iTunes 2003 Startime International
2 Starting Five 2 audio iTunes 2004
3 Some Alcohol 3 audio iTunes 2004 20/20 Recordings
4 Starting Five 2 audio iTunes 2004 20/20 Recordings
5 Starting Five 3 audio iTunes 2004 20/20 Recordings
6 We Are Dios 10 audio iTunes 2010-04-12 Buddyhead
7 Dios 12 audio iTunes 2003 Startime International
8 Dios 12 audio iTunes 2011

Комментарии о Dios (2):