Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Fockewulf 190

Также известно как: Fockewulf, Fokewulf 190, FW 190, FW190
Члены группы Fockewulf 190: Dario Dell'Aere, Victor Life
Группа в интернете: http://www.myspace.com/fockewulf84, http://www.facebook.com/pages/Fockewulf-190/18661011278, http://www.youtube.com/fockewulf84

Дискография Fockewulf 190:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Gitano 2 audio iTunes 1984 F1 Team
2 Body Heat 2 audio iTunes 1984 Market Records
3 Untitled 3 audio iTunes 1984 Panarecord
4 Gitano 2 audio iTunes 1984 F1 Team
5 Eagles In The Night 4 audio iTunes 2008-12-05 I.D. Limited
6 Oh Oh Oh 4 audio iTunes 2009-03-04 Vade Retro Records
7 The Model 8 audio iTunes 2010-12-23 I.D. Limited
8 Microcosmos 82 - 86 20 audio iTunes 2011-05-00 Vinyl-on-demand
9 Microcosmos 82 - 86 16 audio iTunes 2011-05-00 Vinyl-on-demand

Italian duo.


Комментарии о Fockewulf 190: