Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Adorned Brood

Члены группы Adorned Brood: Ariovist, Ingeborg Anna, Jan Jansohn, Oberon (4), Pagan (5), Teutobod Frost
Группа в интернете: http://www.adornedbrood.de/

Дискография Adorned Brood:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hiltia 11 audio iTunes 1996 Folter Records
2 Wigand 8 audio iTunes 1998 Atmosfear (2)
3 Noor 10 audio iTunes 2008 Black Bards Entertainment
4 Erdenkraft 10 audio iTunes 2002 Moonstorm Records
5 Hiltia 11 audio iTunes 1996 Folter Records
6 Hammerfeste 10 audio iTunes 2010-10-01 Black Bards Entertainment
7 Opera IX & Adorned Brood 83 audio iTunes 2004 Домашняя Коллекция
8 Kuningaz 12 audio iTunes 2012-11-23 Massacre Records
9 Heldentat 12 audio iTunes 2006-09-01 Black Bards Entertainment
10 Hiltia Wigand 23 audio iTunes 2008-09-05 Black Bards Entertainment
11 Noor 10 audio iTunes 2009 Союз
12 Kuningaz 11 audio iTunes 2012-11-22 Massacre Records

Комментарии о Adorned Brood: