Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ebola (2)

Члены группы Ebola (2): Andrew Nolan, Andy Irvine (2), Chris Gascoigne, Duane (8), Jonathan Shaw, Karin (16), Micky McGuinness, Nick Loaring, Set (6), Skater

Дискография Ebola (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Incubation 13 audio iTunes 1996-03-00 Flat Earth
2 Ebola / Jinn Split LP 23 audio iTunes 2003 Totenschiff
3 Servitude / Ebola 8 audio iTunes 1998 Clean Plate Records
4 Ebola 5 audio iTunes 2000 Enslaved
5 Imprecation 11 audio iTunes 1997
6 Imprecation 11 audio iTunes 1997
7 Imprecation 11 audio iTunes 1997
8 Incubation 13 audio iTunes 1996 Flat Earth

UK based hardcore / punk / thrash group.


Комментарии о Ebola (2):