Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Brewer And Shipley

Также известно как: Brewer & Shipley, Brewer - Shipley, Brewer / Shipley, Brewer-Shipley, Brewer/Shipley, M. Brewer & T. Shipley, M. Brewer-T. Shipley, M. Brewer/T. Shipley, Michael Brewer & Tom Shipley, Michael Brewer And Tom Shipley, Shipley, Brewer
Члены группы Brewer And Shipley: Michael Brewer, Tom Shipley

Дискография Brewer And Shipley:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Shake Off The Demon 10 audio iTunes 1971 Kama Sutra
2 Tarkio 10 audio iTunes 1970 Kama Sutra
3 Tarkio 10 audio iTunes 1971 Kama Sutra
4 Weeds 10 audio iTunes 1969 Kama Sutra
5 Rural Space 10 audio iTunes 1972 Kama Sutra
6 Weeds 10 audio iTunes 1970 Kama Sutra
7 One Toke Over The Line / Oh Mommy 2 audio iTunes 1971 Kama Sutra
8 ST11261 10 audio iTunes 1974 Capitol Records
9 The Best . . . Brewer & Shipley 22 audio iTunes 1976 Kama Sutra
10 Rural Space 11 audio iTunes 1972 Kama Sutra
11 ST11261 10 audio iTunes 1974 Capitol Records
12 Rural Space 10 audio iTunes 1972 Kama Sutra
13 Welcome To Riddle Bridge 12 audio iTunes 1975 Capitol Records
14 Yankee Lady 2 audio iTunes 1972 Kama Sutra
15 An Incredible State Of Affairs 2 audio iTunes 1971
16 People Love Each Other 2 audio iTunes 1971-05-00 Kama Sutra
17 Shake Off The Demon 10 audio iTunes 1972 Kama Sutra
18 The Best . . . Brewer & Shipley 20 audio iTunes
19 Welcome To Riddle Bridge 10 audio iTunes 1975 Capitol Records
20 Down In L.A. 11 audio iTunes 1968 A&M Records
21 One Toke Over The Line 2 audio iTunes 1970 Kama Sutra
22 Down In L.A. 11 audio iTunes 1968 A&M Records
23 Welcome To Riddle Bridge 10 audio iTunes 1975 Capitol Records
24 One Toke Over The Line: The Best Of Brewer & Shipley 14 audio iTunes 2001 Buddha Records
25 Truly Right / Green Bamboo 2 audio iTunes 1968 A&M Records
26 Weeds 10 audio iTunes 1969 Kama Sutra
27 One Toke Over The Line 2 audio iTunes 1970 Kama Sutra
28 The Best . . . Brewer & Shipley 10 audio iTunes 1989 Buddah Records
29 One Toke Over The Line / Tarkio Road 2 audio iTunes 1984 Buddah Records
30 One Toke Over The Line / Tarkio Road 2 audio iTunes 1984 Collectables
31 Shake Off The Demon 10 audio iTunes 1971 Kama Sutra
32 Tarkio 10 audio iTunes 1970 Kama Sutra
33 Welcome To Riddle Bridge 10 audio iTunes 1975 Capitol Records
34 One Toke Over The Line / Oh Mommy 2 audio iTunes
35 One Toke Over The Line 2 audio iTunes 1970 Kama Sutra
36 Shake Off The Demon 10 audio iTunes 1972 Kama Sutra
37 Tarkio Road / Seems Like A Long Time 2 audio iTunes 1970 Kama Sutra
38 One Toke Over The Line / Tarkio Road 2 audio iTunes Collectables
39 Tarkio 10 audio iTunes 1971-06-00 Holy Hawk Record Co. Ltd.
40 Yankee Lady 2 audio iTunes 1972 Kama Sutra
41 The Best . . . Brewer & Shipley 20 audio iTunes 1976 Buddah Records
42 One Toke Over The Line 2 audio iTunes 1970 Kama Sutra
43 Keeper Of The Keys / I Can't See Her 2 audio iTunes A&M Records
44 One Toke Over The Line 2 audio iTunes Radio Active Gold
45 LP Sampler 4 audio iTunes 1969 Kama Sutra
46 Tarkio 10 audio iTunes 1970 Kama Sutra
47 Tarkio 10 audio iTunes 1985 Buddah Records
48 Shake Off The Demon 2 audio iTunes 1971 Kama Sutra
49 Tarkio Road / Seems Like A Long Time 2 audio iTunes 1970 Kama Sutra
50 Shake Off The Demon 10 audio iTunes 1971 Kama Sutra
51 Tarkio 10 audio iTunes 1970 Kama Sutra

Комментарии о Brewer And Shipley: