Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Quiet Sun

Члены группы Quiet Sun: Bill MacCormick, Charles Hayward, Dave Jarrett, Phil Manzanera

Дискография Quiet Sun:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mainstream 7 audio iTunes 1975 Island Records
2 Mainstream 7 audio iTunes 1977 Polydor
3 Mainstream 7 audio iTunes 2008 Arcàngelo
4 Mainstream 7 audio iTunes 1988-10-21
5 Mainstream 7 audio iTunes 1975 Phonogram
6 Mainstream 7 audio iTunes Blueprint (Voiceprint)
7 Mainstream 7 audio iTunes 1999 Expression Records
8 Mainstream 7 audio iTunes
9 Mainstream 13 audio iTunes 2011-04-01 Expression Records
10 Mainstream 7 audio iTunes 1975 Antilles
11 Mainstream 7 audio iTunes 1975 Island Records



Комментарии о Quiet Sun: