Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Holocaustus

Члены группы Holocaustus: TyrRecVir
Группа в интернете: http://www.holocaustus.de.vu

Дискография Holocaustus:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Teutsch-Helvetischer Kampfbund 11 audio iTunes 2006 NS Propaganda
2 Virus 4 audio iTunes 2010-02-00 Flammentod Produktionen Teutschland
3 Virus 4 audio iTunes 2010-10-10 Winter Solace Productions
4 Die Erste Dekade 21 audio iTunes 2010 Not On Label (Holocaustus Self-released)
5 Trümmerwerk 1940 5 audio iTunes 2005 Flammentod Produktionen Teutschland
6 Die Erste Dekade 21 audio iTunes 2010 Winter Solace Productions
7 Trümmerwerk 1940 5 audio iTunes 2005 Flammentod Produktionen Teutschland
8 United By Blood, Gathered By Iron 5 audio iTunes 2011
9 Die Erste Dekade 21 audio iTunes 2010 Not On Label (Holocaustus Self-released)

German NSBM band formed in 1998.


Комментарии о Holocaustus: