Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Copperhead

Также известно как: Copperhead Band
Члены группы Copperhead: Gary Philippet, James Hutchinson, Jim McPherson, John Cipollina, Robin Anders

Дискография Copperhead:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Copperhead 9 audio iTunes 1984 Edsel Records
2 Copperhead 8 audio iTunes 1973 Columbia
3 Copperhead 8 audio iTunes CBS
4 Copperhead 9 audio iTunes 2007 Acadia
5 Copperhead 8 audio iTunes 1973 CBS
6 Copperhead 9 audio iTunes Columbia
7 Copperhead 9 audio iTunes 2010-04-12 Floating World (4)

Комментарии о Copperhead: