Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Court And Spark, The

Также известно как: Court & Spark, The, Court And Spark
Члены группы Court And Spark, The: Dan Carr, James Kim, M.C. Taylor, Patrick Main, Scott Hirsch, Tom Heyman
Группа в интернете: http://www.dreamchimney.com/courtandspark/

Дискография Court And Spark, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Double Roses 8 audio iTunes 2004 Prophecy Connection (2)
2 Bless You 10 audio iTunes 2001 Absolutely Kosher Records
3 Hearts 12 audio iTunes 2006-01-23 Absolutely Kosher Records
4 Witch Season 12 audio iTunes 2005-09-19 LO-MAX Records
5 Dead Diamond River 5 audio iTunes 2004-12-20 Absolutely Kosher Records
6 Bless You 10 audio iTunes 2001 Absolutely Kosher Records
7 The Radio EP 4 audio iTunes 2005 LO-MAX Records

Комментарии о Court And Spark, The: