Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

K-Pital

Также известно как: Kpital
Члены группы K-Pital: Alexandru Cernahoschi, Mihaela Marinache, Oana Zaharia, Vlad Gheorghiu
Группа в интернете: http://www.k-pital.ro/

Дискография K-Pital:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Vibratii 12 audio iTunes 2000-04-15 Roton
2 Senzual 12 audio iTunes 2001-10-26 Roton
3 Visuri 10 audio iTunes 2003-03-09
4 Hei! 8 audio iTunes 2001-02-00
5 Vibratii 12 audio iTunes 2000-04-15 Roton

Romanian band formed in 1999 by two friends [a427026] and [a427027]. Along the thime there are two singers [a427130] ([a427247]) and [a2062450] (Oana).




Комментарии о K-Pital: