Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

D.I.M. Concept

Также известно как: Deep In Motion
Члены группы D.I.M. Concept: Eddie Burgos, Vinnie Valentin

Дискография D.I.M. Concept:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Feel It 8 audio iTunes 1993 Vibe (3)
2 Frustration 3 audio iTunes 1996 Nitebeat
3 Söm Boombia 7 audio iTunes 1994 Vibe (3)
4 Jungle Progressions E.P. 8 audio iTunes 1993 Vibe (3)
5 Touch Me 3 audio iTunes 1997-00-00 Nitebeat
6 Technocide 4 audio iTunes 1992 Dim Records (3)
7 Feel It 8 audio iTunes 1993 Vibe (3)

Комментарии о D.I.M. Concept: