Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ghoti Hook

Члены группы Ghoti Hook: Adam Neubauer, Christian Ergueta, Conrad Tolosa, Jamie Tolosa, Joel Timothy Bell, Mark Lacasse
Группа в интернете: https://www.facebook.com/pages/Ghoti-Hook/24098261007

Дискография Ghoti Hook:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Banana Man 12 audio iTunes 1997-11-04 Tooth & Nail Records
2 Banana Man 16 audio iTunes 1997-11-04 Tooth & Nail Records
3 Songs We Didn't Write 15 audio iTunes 1998 Tooth & Nail Records
4 R.I.P. (Rest In Peace) 16 audio iTunes 2003-02-27 Tooth & Nail Records
5 Retrospective 14 audio iTunes 2002 Tooth & Nail Records
6 Untitled 4 audio iTunes 1996 Tooth & Nail Records
7 No Date 8 audio iTunes 1994 Not On Label
8 Two Years To Never 12 audio iTunes 2000 Tooth & Nail Records
9 Banana Man 12 audio iTunes 1997
10 Banana Man 12 audio iTunes 1997-11-04 Tooth & Nail Records

Комментарии о Ghoti Hook: