Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sadist (2)

Члены группы Sadist (2): Alessio Spallarossa, Andy Marchini, Peso, Tommy Talamanca, Trevor Nadir, Zanna (4)
Группа в интернете: http://www.sadist.it/, http://www.myspace.com/sadistribe, https://www.facebook.com/groups/45269822564/, http://www.youtube.com/sadistribe

Дискография Sadist (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tribe 8 audio iTunes 1996
2 Above The Light 8 audio iTunes 1993 Nosferatu Records
3 Tribe 12 audio iTunes 2006 Beyond Productions
4 Sadist 11 audio iTunes 2007 Beyond Productions
5 Above The Light 10 audio iTunes 1996-04-25 Toy's Factory
6 Above The Light 8 audio iTunes 1993 Nosferatu Records
7 Above The Light 10 audio iTunes 2007-10-00 CD-Maximum
8 Lego 15 audio iTunes 2000 System Shock
9 Crust 10 audio iTunes 1998 Displeased Records
10 Tribe 11 audio iTunes 1996 Toy's Factory
11 Season In Silence 12 audio iTunes 2010 Scarlet
12 Tribe 12 audio iTunes 2007 CD-Maximum
13 Tribe 8 audio iTunes 1995 Nosferatu Records
14 Sadist 11 audio iTunes 2008 CD-Maximum
15 Tribe 8 audio iTunes Angel's Of Hell Records
16 Lego 15 audio iTunes 2000
17 Crust 13 audio iTunes 1997 Toy's Factory
18 Above The Light 8 audio iTunes 1993 Loud Out Records
19 Promo 92 3 audio iTunes 1992 Nosferatu Records
20 Sadist 11 audio iTunes 2007 Beyond Productions
21 Crust 10 audio iTunes 1997 Displeased Records
22 Lego 15 audio iTunes 2000 System Shock
23 Season In Silence 12 audio iTunes 2010

Italian progressive death metal band formed in 1990.


Комментарии о Sadist (2):