Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Thyrfing

Члены группы Thyrfing: Henrik Svegsjö, Jens Rydén, Joakim Kristensson, Kimmy Sjölund, Patrik Lindgren, Peter Löf, Thomas Väänänen, Toni Kocmut, Vintras
Группа в интернете: http://www.thyrfing.com/, http://www.myspace.com/thyrfingband

Дискография Thyrfing:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Thyrfing 10 audio iTunes 1998-03-00 Hammerheart Records
2 Vansinnesvisor 8 audio iTunes 2002-07-15 Hammerheart Records
3 Valdr Galga 11 audio iTunes 1999-03-00 Hammerheart Records
4 Solen Svartnar 6 audio iTunes 1999 Grim Rune Productions
5 Vansinnesvisor 8 audio iTunes 2002 Hammerheart Records
6 Hednaland 7 audio iTunes 1996-10-00 Not On Label (Thyrfing Self-released)
7 Farsotstider 9 audio iTunes 2005 Regain Records
8 Valdr Galga 11 audio iTunes 2004 Karmageddon Media
9 Farsotstider 8 audio iTunes 2005-11-00 Regain Records
10 Farsotstider 8 audio iTunes 2005 Candlelight Records USA
11 Thyrfing 10 audio iTunes 1998-03-00 Hammerheart Records
12 Urkraft 12 audio iTunes 2000 Hammerheart Records
13 Hels Vite 7 audio iTunes 2008-10-22 Regain Records
14 Thyrfing 10 audio iTunes 2004 Candlelight Records USA
15 Valdr Galga 11 audio iTunes 2004 Candlelight Records USA
16 Farsotstider 9 audio iTunes 2006 CD-Maximum
17 Vansinnesvisor 8 audio iTunes 2002 Фоно
18 Valdr Galga 11 audio iTunes 2002 Фоно
19 Farsotstider 17 audio iTunes 2009 Regain Records
20 Hednaland 10 audio iTunes 1999-11-23 Unveiling The Wicked
21 Valdr Galga 11 audio iTunes 1999-03-00 Hammerheart Records
22 Valdr Galga 11 audio iTunes 1999-03-00 Hammerheart Records
23 Hels Vite 7 audio iTunes 2009-04-00 War Anthem Records
24 Urkraft 11 audio iTunes 2005 Candlelight Records USA
25 Hels Vite 7 audio iTunes 2009 Regain Records
26 Thyrfing 10 audio iTunes 2012 Hammerheart Records
27 Thyrfing 10 audio iTunes 2012 Hammerheart Records
28 Valdr Galga 11 audio iTunes 2012 Hammerheart Records
29 Thyrfing 10 audio iTunes 2012 Hammerheart Records
30 Valdr Galga 11 audio iTunes 2012 Hammerheart Records
31 Urkraft 12 audio iTunes 2012 Hammerheart Records
32 Vansinnesvisor 8 audio iTunes 2002-07-15 Hammerheart Records
33 Urkraft 13 audio iTunes 2001 Фоно
34 Valdr Galga 11 audio iTunes 1999-03-00 Hammerheart Records
35 Vansinnesvisor 8 audio iTunes 2002 Hammerheart Records
36 Valdr Galga 11 audio iTunes 2012 Hammerheart Records
37 Vansinnesvisor 8 audio iTunes 2012 Hammerheart Records
38 Thyrfing 10 audio iTunes 2012 Hammerheart Records
39 Vansinnesvisor 8 audio iTunes 2012 Hammerheart Records
40 De Ödeslösa 8 audio iTunes 2013-03-01 Noiseart Records
41 Valdr Galga 11 audio iTunes 2012 Hammerheart Records
42 Urkraft 12 audio iTunes 2012 Hammerheart Records
43 Valdr Galga 11 audio iTunes 1999 Hammerheart Records
44 Urkraft 13 audio iTunes 2001 Фоно
45 Urkraft 12 audio iTunes 2000 Hammerheart Records
46 Urkraft 12 audio iTunes Hammerheart Records (2)
47 Urkraft 12 audio iTunes 2012 Hammerheart Records
48 Vansinnesvisor 8 audio iTunes 2012 Hammerheart Records
49 Urkraft 13 audio iTunes 2001
50 Valdr Galga 10 audio iTunes 1999 Metal Mind Productions
51 Valdr Galga 10 audio iTunes 1999-07-00 Moon Records (2)

Black Metal / Folk band from Sweden


Комментарии о Thyrfing: