Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Per Gessle

Per Håkan Gessle

Также известно как: Gessie, Gessle, Mr. Gessle, P Gessle, P. Gassle, P. Gesle, P. Geslle, P. Gessie, P. Gessle, P.G., P.Gessle, Peer Gessle, Per, Per "Hakan" Gessle, Per G., Per Gassle, Per Gessie, Per Hakan Gessle, Per Håkan Gessle, Pere Gessle, Qui Est Il?
Группа в интернете: http://www.gessle.com, http://en.wikipedia.org/wiki/Per_Gessle

Дискография Per Gessle:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kix 4 audio iTunes 1997
2 Team Toppen 12 audio iTunes 1988 EMI
3 Do You Wanna Be My Baby? 2 audio iTunes 1997
4 Per Gessle 13 audio iTunes 1983 Parlophone
5 Mazarin 14 audio iTunes 2003 Capitol Records
6 Silly Really 2 audio iTunes 2008-10-22
7 Party Crasher 12 audio iTunes 2008-11-26 Capitol Records
8 Party Crasher 12 audio iTunes 2008
9 Här Kommer Alla Känslorna (På En Och Samma Gång) / Spegelboll 2 audio iTunes 2003 Capitol Records
10 I Wanna Be Your Boyfriend 2 audio iTunes 2002-05-27
11 Do You Wanna Be My Baby? 3 audio iTunes 1997
12 Hjärtats Trakt 13 audio iTunes 1997
13 Per Gessle 17 audio iTunes 1992 Parlophone
14 The World According To Gessle 13 audio iTunes 1997 Fundamental Records (3)
15 Demos, 1982-86 14 audio iTunes 1992 EMI
16 Kung Av Sand - En Liten Samling 1983 - 2007 10 audio iTunes 2007
17 Kix 2 audio iTunes 1997 Fundamental Records (3)
18 Galning 2 audio iTunes 1985-09-00 EMI
19 The World According To Gessle 13 audio iTunes 1997 Fundamental Records (6)
20 Tycker Om När Du Tar På Mej 4 audio iTunes 2003-10-12 Capitol Records
21 The World According To Gessle 13 audio iTunes 1997 Emi
22 Här Kommer Alla Känslorna (På En Och Samma Gång) 2 audio iTunes 2003-06-23
23 I Wanna Be Your Boyfriend 2 audio iTunes 2002-05-27 White Jazz Records
24 I Wanna Be Your Boyfriend 3 audio iTunes 2002-05-27 White Jazz Records
25 Blå December 2 audio iTunes 1984-12-00 EMI
26 Jag Skulle Vilja Tänka En Underbar Tanke 3 audio iTunes 2007-07-09
27 Sing Along 3 audio iTunes 2009-02-04
28 Jag Skulle Vilja Tänka En Underbar Tanke 3 audio iTunes 2007-07-09 Elevator Entertainment
29 Jag Skulle Vilja Tänka En Underbar Tanke 3 audio iTunes 2007-07-09 Elevator Entertainment
30 Pratar Med Min Müsli (Hur Det Än Verkar) 4 audio iTunes 2007-11-26
31 Pratar Med Min Müsli (Hur Det Än Verkar) 3 audio iTunes 2007-11-26
32 Shopping With Mother 4 audio iTunes 2007-11-26
33 The World According To Gessle 13 audio iTunes 1997 Fundamental Records (3)
34 Silly Really 3 audio iTunes 2008
35 Scener 12 audio iTunes 1985 EMI
36 Party Crasher Epk 3 audio iTunes 2009 Emi Music Greece
37 Silly Really (Right Into Your Bed Remix) 4 audio iTunes 2009 Emi Music Greece
38 Gessle Over Europe 24 audio iTunes 2009-10-23 Capitol Records
39 Small Apartments 21 audio iTunes 2013-04-17 Capitol Records
40 Party Crasher 12 audio iTunes 2008
41 Small Apartments (The Motion Picture Soundtrack) 21 audio iTunes 2013-04-17 Parlophone
42 The World According To Gessle 13 audio iTunes 1997 Fundamental Records (3)
43 Om Du Har Lust 3 audio iTunes 1983-06-28 Parlophone
44 Galning 2 audio iTunes 1985 EMI
45 I Want You To Know 2 audio iTunes 1997 Fundamental Records (3)
46 Blå December 2 audio iTunes 1984-12-00 EMI
47 På Väg, 1982-86 51 audio iTunes 1992 EMI
48 The World According To Gessle 13 audio iTunes CD Club
49 Party Crasher 12 audio iTunes 2008
50 Original Album Serien 79 audio iTunes 2011-08-17
51 Kvar I Min Bil 4 audio iTunes 2014-04-26 Elevator Entertainment
52 En Händig Man 14 audio iTunes 2007 Elevator Entertainment
53 Inte Tillsammans, Inte Isär 4 audio iTunes 1986-03-04 EMI
54 Tycker Om När Du Tar På Mej 4 audio iTunes 2003-10-12 Capitol Records
55 På Promenad Genom Stan 2 audio iTunes 2003-09-17 Elevator Entertainment

Swedish pop singer, songwriter, and guitarist, born 12 January 1959 in Halmstad, Sweden.


Комментарии о Per Gessle: