Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Blue Murder

Члены группы Blue Murder: Annemiek Lelyveld, Kors Eijkelboom, Maarten Ploeg, Moniek Voulon, Phil Van Tongeren, Rogier Van Der Ploeg, Ryu Tajiri
Группа в интернете: http://en.muziekencyclopedie.nl/action/entry/Blue+Murder

Дискография Blue Murder:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 La La Love 11 audio iTunes 1986-01-00 WEA
2 Fiction 2 audio iTunes 1986 WEA
3 Date With An Angel 8 audio iTunes 1984-01-00 Blue Murder
4 Blue Murder 6 audio iTunes 1984-08-00 Blue Murder
5 Energized 10 audio iTunes 1985-01-00 Blue Murder
6 At Home 10 audio iTunes 1987
7 Different / Entertainment 2 audio iTunes 1985-01-00 Circo Re
8 Talk Talk Talk 2 audio iTunes 1985-12-00 WEA
9 Settle Down 2 audio iTunes 1987 Emergo

Комментарии о Blue Murder: