Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Anssi Kela

Anssi Kela

Также известно как: K-LA
Группа в интернете: http://www.anssikela.com/

Дискография Anssi Kela:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nummela 9 audio iTunes 2001
2 Milla 3 audio iTunes 2001
3 Laulu Petetyille 2 audio iTunes 2003
4 Suuria Kuvioita 10 audio iTunes 2003
5 Aamu 3 audio iTunes 2009-06-08 Sony Music
6 Kaivos 3 audio iTunes 2009-10-00
7 Suuria Kuvioita 3 audio iTunes 2003-07-04
8 Levoton Tyttö 3 audio iTunes 2013-02-01 Live Nation
9 Anssi Kela 10 audio iTunes 2013-04-19 Live Nation
10 Levoton Tyttö 3 audio iTunes 2013 Live Nation
11 Mikan Faijan BMW 3 audio iTunes 2000-10-00
12 Palava Silta 2 audio iTunes 2013 Live Nation
13 Kun Tuuli Oli Viileä / Mikan Faijan BMW 2 audio iTunes Bilfac Oy
14 Rakkaus On Murhaa 10 audio iTunes 2005
15 Aamu 3 audio iTunes 2009

Brother of [a=Ville Kela].


Комментарии о Anssi Kela: