Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rukkanor

Robert Marciniak

Группа в интернете: http://www.myspace.com/rukkanor

Дискография Rukkanor:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Requiem For K-141 KYPCK 11 audio iTunes 2004 War Office Propaganda
2 Wunderwaffe 2 audio iTunes 2004 War Office Propaganda
3 Scontrum Act IV 9 audio iTunes 2005 War Office Propaganda
4 Wunderwaffe 6 audio iTunes 2005 War Office Propaganda
5 Deora 9 audio iTunes 2005-11-05 War Office Propaganda
6 Triumvire 9 audio iTunes 2006-03-15 War Office Propaganda
7 Ende 6 audio iTunes 2007-01-00 War Office Propaganda
8 Silk Road 9 audio iTunes 2008
9 Wunderwaffe 8 audio iTunes 2008 Rage In Eden
10 Despartica - Face Two 11 audio iTunes 2008-09-00 Rage In Eden
11 Wunderwaffe + New Apocalypse 17 audio iTunes 2008
12 Almetodhe 7 audio iTunes 2009 Rage In Eden
13 Requiem For K-141 Kursk 12 audio iTunes 2009 Rage In Eden
14 Deccarah 11 audio iTunes 2012 SkullLine
15 Deccarah 23 audio iTunes 2013-07-00 SkullLine

Комментарии о Rukkanor: