Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pylon (4)

Члены группы Pylon (4): Curtis Crowe, Michael Lachowski, Randy Bewley, Vanessa Ellison
Группа в интернете: http://www.wearepylon.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Pylon_(band)

Дискография Pylon (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Gyrate 12 audio iTunes 1980 Roof Records
2 !! 4 audio iTunes 1980 Armageddon Records
3 Gyrate 11 audio iTunes 1980 Armageddon Records
4 Beep / Altitude / Four Minutes 3 audio iTunes 1982 DB Recs
5 Hits 20 audio iTunes 1989 DB Recs
6 Chomp 12 audio iTunes 1983 DB Recs
7 Gyrate 10 audio iTunes 1980 Vertigo
8 Chain 13 audio iTunes 1990
9 Chomp More 16 audio iTunes 2009 DFA
10 Crazy / M-Train 2 audio iTunes 1981 DB Recs
11 !! 4 audio iTunes 1981
12 Gyrate 11 audio iTunes 1980 Armageddon Records
13 Sugarpop 2 audio iTunes 1990 Sky Records (7)
14 Gyrate 11 audio iTunes DB Recs
15 Gyrate 12 audio iTunes 1980 Armageddon Records

American post punk/new wave/indie rock band founded in 1978 in Athens, Georgia. Pylon is: Randy Bewley: Guitar Curtis Crowe: Drums Vanessa Ellison aka Vanessa Briscoe, Vanessa Briscoe Hay: Vocals Michael Lachowski: Bass


Комментарии о Pylon (4):