Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Billy J. Kramer

William Howard Ashton

Также известно как: Billy J Kramar, Billy J Kramer, Billy J. Cramer, Billy J. Karmer, Billy J. Kramar, Cramer
Группа в интернете: http://billyjkramer.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Billy_J._Kramer

Дискография Billy J. Kramer:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rock It 2 audio iTunes 1982 CNR
2 Rock It 2 audio iTunes 1982 Runaway
3 A Fool Like You 2 audio iTunes 1973 Decca
4 1941 2 audio iTunes 1968 CBS
5 A World Without Love 2 audio iTunes 1968 NEMS
6 Little Children 14 audio iTunes ACD
7 San Diego 2 audio iTunes 1977 EMI
8 Stayin' Power 2 audio iTunes 1974-05-10 BASF
9 Silver Dream 2 audio iTunes 1980 JM Records
10 Town Of Tuxley Toy Maker Part 1 / Chinese Girl 2 audio iTunes 1967-04-00 Reaction
11 Town Of Tuxley Toy Maker Part 1 / Chinese Girl 2 audio iTunes Polydor
12 The Very Best Of 29 audio iTunes 2005
13 Shootin' The Breeze 2 audio iTunes 1984 Mean Records
14 Ships That Pass In The Night 2 audio iTunes 1978-01-27 EMI
15 Sun Tan 2 audio iTunes 1981 JM Records

British Invasion/Merseybeat singer born 19 August 1943 in Bootle, Lancashire.




Комментарии о Billy J. Kramer: