Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nitberg

Члены группы Nitberg: Kaldrad, Svyagir, Ulv Gegner Irminsson

Дискография Nitberg:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nitsanger 4 audio iTunes 2005 Tanhu Records
2 Donner Wetter Donner Wyrd 9 audio iTunes 2007-02-23 Chernovit Productions
3 Nitsanger 4 audio iTunes 2005 Totenkopf Propaganda
4 HammerHärte 9 audio iTunes 2004
5 Nagelreid 3 audio iTunes 2010-07-02 Blazebirth Hall
6 Donner Wetter Donner Wyrd 9 audio iTunes
7 HammerHärte 9 audio iTunes 2006 Frostscald Records

National Socialist black metal from Russia.




Комментарии о Nitberg: