Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Farside

Также известно как: F.S.
Члены группы Farside: Bob Beshear, Bryan Chu, Kevin Murphy (4), Michael Vogelsang, Rob Haworth, Zack de La Rocha
Группа в интернете: http://www.myspace.com/moralstraightjacket, http://www.myspace.com/farsideofficial, http://en.wikipedia.org/wiki/Farside_(band)

Дискография Farside:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rigged 10 audio iTunes 1994-06-21 Revelation Records (8)
2 Farside 4 audio iTunes 1995
3 Scrap 13 audio iTunes 1994 Comida Records
4 Rochambeau 14 audio iTunes 1992 Revelation Records (8)
5 Rigged 10 audio iTunes 1994-06-21 Revelation Records (8)
6 Scrap 13 audio iTunes 1994 Comida Records
7 Rochambeau 10 audio iTunes 1992 Revelation Records (8)
8 The Monroe Doctrine 15 audio iTunes 1999 Revelation Records (8)
9 Keep My Soul Awake 4 audio iTunes 1991
10 Rigged 10 audio iTunes 1994-06-21 Revelation Records (8)
11 The Monroe Doctrine 15 audio iTunes 1999 Revelation Records (8)
12 Rochambeau 10 audio iTunes 1992 Revelation Records (8)
13 Rigged 10 audio iTunes 2012-04-21 Revelation Records (8)
14 Rochambeau 14 audio iTunes 1992 Revelation Records (8)
15 Rigged 10 audio iTunes 1994 Revelation Records (8)
16 Rochambeau 14 audio iTunes Revelation Records (8)
17 Keep My Soul Awake 4 audio iTunes 2014 Crisis Records
18 Rigged 10 audio iTunes 1994 Revelation Records (8)
19 Keep My Soul Awake 4 audio iTunes 2014 Crisis Records
20 Rochambeau 10 audio iTunes 1992 Revelation Records (8)

Orange County (California) based post-hardcore punk band.


Комментарии о Farside: