Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Shades Apart

Члены группы Shades Apart: Ed Brown (3), Kevin Lynch (2), Mark Vecchiarelli
Группа в интернете: http://www.myspace.com/shadesapart

Дискография Shades Apart:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tainted Love 3 audio iTunes 1995 Revelation Records (8)
2 Shades Apart 12 audio iTunes 1988-12-00 Wishingwell Records
3 Anti 2 audio iTunes 1995
4 Save It 11 audio iTunes 1995 Revelation Records (8)
5 Neon 9 audio iTunes 1993 Skene! Records
6 Save It 11 audio iTunes 1995 Revelation Records (8)
7 Seeing Things 11 audio iTunes 1997 Revelation Records (8)
8 Shades Apart 18 audio iTunes 1994 Ultraviolet Records
9 Eyewitness 12 audio iTunes 1999 Universal Records
10 Live From Irving Plaza, NYC 5 audio iTunes 1999 Universal Records
11 Sonic Boom 12 audio iTunes 2001 Universal Records
12 Sputnik (Watching Over You) 2 audio iTunes 1999 Universal Records
13 Stranger By The Day 2 audio iTunes 1999 Universal Records

Комментарии о Shades Apart: