Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dennis Chambers

Также известно как: Chambers, Danny Chambers, Denis Chambers, Dennis, Dennis "Washington" Chambers
Группа в интернете: http://www.dennischambers.com/

Дискография Dennis Chambers:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Jazztimes Superband 10 audio iTunes 2000 Concord Records
2 Getting Even 8 audio iTunes 1992 Pioneer (3)
3 Planet Earth 12 audio iTunes 2005 BHM Productions
4 Outbreak 9 audio iTunes 2002
5 CAB4 11 audio iTunes 2003 Mascot Records (2)
6 Getting Even 8 audio iTunes 1992 101 South Records
7 H B C 9 audio iTunes 2012 Tone Center
8 DbIII - Live At The Cotton Club Tokyo 10 audio iTunes 2009 BHM Productions
9 H B C 9 audio iTunes 2012 Music Theories Recordings
10 Outbreak 9 audio iTunes 2002 Tone Center
11 Boston T Party 10 audio iTunes 2006 Mascot Records (2)
12 CAB 10 audio iTunes 2000 Tone Center
13 CAB 2 10 audio iTunes 2000 Tone Center

American drummer, born 9 May 1959.


Комментарии о Dennis Chambers: