Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cake Like

Члены группы Cake Like: Jody Seifert, Kerri Kenney, Nina Hellman

Дискография Cake Like:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Delicious 11 audio iTunes 1994 Avant
2 Bruiser Queen 12 audio iTunes 1997-05-20 Vapor Records
3 Bruiser Queen 12 audio iTunes 1997 Vapor Records
4 Mr. Fireman 3 audio iTunes 1995 Genius Records (2)
5 Goodbye, So What 12 audio iTunes 1999 Vapor Records
6 Goodbye, So What 12 audio iTunes 1999 Vapor Records
7 My Guy 6 audio iTunes 1999 Vapor Records
8 Lorraine's Car 3 audio iTunes 1997 Vapor Records
9 Wendy 3 audio iTunes 1997 Vapor Records
10 Lucky One 3 audio iTunes 1999 Vapor Records
11 Goodbye, So What 12 audio iTunes 1999 Vapor Records
12 Lorraine's Car 3 audio iTunes 1997 Vapor Records
13 Come N' Play 4 audio iTunes 1997 Vapor Records
14 Bruiser Queen 12 audio iTunes 1997-03-26 Warner Bros. Records
15 Bruiser Queen 12 audio iTunes 1997-05-20 Vapor Records

Комментарии о Cake Like: