Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Monty Budwig

Monty Rex Budwig.

Также известно как: Budwig, Monte Budwig, Monty Bodwing

Дискография Monty Budwig:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Empathy 6 audio iTunes 1962 Verve Records
2 Empathy 6 audio iTunes 1973 Verve Records
3 Empathy 6 audio iTunes 1962 Verve Records
4 Empathy 6 audio iTunes 1962 Verve Records
5 Empathy 6 audio iTunes
6 Let's Be Buddies 13 audio iTunes 1985 Jacqueline Records
7 Empathy 6 audio iTunes Verve Records
8 Empathy 7 audio iTunes 2013 WaxTime
9 Empathy 6 audio iTunes 2013
10 Empathy + A Simple Matter Of Conviction 17 audio iTunes 2012-10-12 Verve Records
11 Dig 10 audio iTunes 1979 Concord Jazz
12 Empathy 6 audio iTunes 1962 Verve Records

American jazz double bassist. Born : December 26, 1929 in Pender, Nebraska. Died : March 09, 1992 in Los Angeles, California.


Комментарии о Monty Budwig: