Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Raven Dark

Члены группы Raven Dark: Kaldrad, Ulv Gegner Irminsson, Wizard (28)

Дискография Raven Dark:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Verdandi 6 audio iTunes 2000 Stellar Winter Records
2 Berustet Av Kriegsdronnet 6 audio iTunes 2000 Stellar Winter Records
3 Ruler's Age 7 audio iTunes 2004 Total Holocaust Records
4 Autumn Roar 8 audio iTunes 2006-06-00
5 Verdandi / Berustet Av Kriegsdronnet 14 audio iTunes 2006
6 В Луче Последнем (Ruler's Age) 7 audio iTunes 2004 Totenkopf Propaganda
7 Katharsis 8 audio iTunes 2009 BlazeBirth Hall
8 Autumn Roar 8 audio iTunes 2006-06-00 Frostscald Records
9 Гневом Раскрытия Вечного / By The Anger Of Eternal Opening 6 audio iTunes 2012-02-00 BlazeBirth Hall

National Socialist black metal from Novomoskovsk, Tula, Russia. Ulv Gegner Irminsson - vocals, guitars (1994-2005) (R.I.P. 2005) Wizard - drums (1995-2000) Ransverdi - drums (1998-2000) [a=Kaldrad] - session vocals


Комментарии о Raven Dark: