Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sacriversum

Члены группы Sacriversum: Annie (18), Bürger, Kate (34), Kruku, MacKozer, Mario (57), Remo (11), Sunrise (24), Zombie Attack

Дискография Sacriversum:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Shadow Of The Golden Fire - Early Days 14 audio iTunes 2001 Serenades Records
2 Soteria 8 audio iTunes 1998 Serenades Records
3 Mozartia 9 audio iTunes 2003-05-26 Metal Mind Productions
4 Mozartia 9 audio iTunes 2003 Metal Mind Records
5 Beckettia 10 audio iTunes 2000 Serenades Records
6 Dreams Of Destiny 6 audio iTunes 1993 Carnage Records (2)
7 Soteria 8 audio iTunes 1998 Morbid Noizz Productions
8 Beckettia 10 audio iTunes 2001 Empire Records (6)

Polish metal band formed in 1992. They began playing melodic death metal/thrash metal but evolved into a gothic metal sound. The band split up in 2005.




Комментарии о Sacriversum: