Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Shadow Order, The

Члены группы Shadow Order, The: Aithir, Athalwolf, Holocaustum, Pyrron
Группа в интернете: http://shadoworder.hypervorea.net/

Дискография Shadow Order, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Raise The Banners 7 audio iTunes 2000 Triskelon Records (2)
2 Untold 8 audio iTunes 2006-03-00 Nykta
3 A Fallen World's Conspiracy 2 audio iTunes 2006 Obscure Abhorrence Productions
4 Untold 10 audio iTunes 2008 Obscure Abhorrence Productions
5 Sons Of Zeus 9 audio iTunes 2003
6 Guerre / Πολεμος 4 audio iTunes 2004 Splendour Productions
7 Raise The Banners 9 audio iTunes 2004 Autistiartili Records
8 Darkthule / The Shadow Order / Frostkrieg 3 audio iTunes 2010 Darker Than Black
9 Promo 98 2 audio iTunes 1998 Dream Union Tapes
10 Untold 8 audio iTunes 2006-03-00 Nykta
11 Untold 10 audio iTunes 2008 Obscure Abhorrence Productions

NSBM band, from Greece. Formed in 1998. Current line-up: Pyrron - vocals Holocaustum - guitars, bass Aithir - drums Former/past members: Athalwolf - guitars, bass Vargold - guitars, bass


Комментарии о Shadow Order, The: