Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pest (4)

Члены группы Pest (4): Atax (2), Mr Blasphemy, Mrok (2), Scum (8)
Группа в интернете: http://www.pest-musik.de/

Дискография Pest (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ad Se Ipsum 10 audio iTunes 2006
2 Vado Mori 11 audio iTunes 2007 Diaphora Produktion
3 Tenebris Obortis 10 audio iTunes 2009 Diaphora Produktion
4 Ära 13 audio iTunes 2002 Ketzer Records
5 Ad Se Ipsum 11 audio iTunes 2010-03-14
6 Vado Mori 11 audio iTunes 2004 Ketzer Records
7 Ära 14 audio iTunes 2003-05-00 Full Moon Productions (2)
8 Vado Mori 11 audio iTunes 2007 Oniric Records
9 Ära 11 audio iTunes 2000 Not On Label
10 Tenebris Obortis 10 audio iTunes 2010 Ketzer Records
11 Pest 6 audio iTunes 2011-10-31 Primal Vomit Records
12 Ad Se Ipsum 11 audio iTunes 2002 Fog Of The Apocalypse
13 Tenebris Obortis 10 audio iTunes 2013 Primal Vomit Records
14 Pest 6 audio iTunes 2013-07-08 Fallen-Angels Productions
15 Triumph Des Todes 17 audio iTunes 2014 Kunsthauch
16 Buried 12 audio iTunes 2014-05-15 Ketzer Records

Комментарии о Pest (4):