Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Floodland

Также известно как: Floorland
Члены группы Floodland: Bernhard Wieser (2), Christian Meyer, Harald Schmid, Markus Schmid, Martin Swoboda
Группа в интернете: http://www.myspace.com/floodlandsoundscape

Дискография Floodland:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Decay 10 audio iTunes 2002 Wait & Bleed
2 Decay 10 audio iTunes 2002 Irond
3 The Now And Here Is Never 13 audio iTunes 1998 Serpent Qui Danse
4 Ocean Of The Lost 15 audio iTunes 2001 Wait & Bleed
5 Nameless 10 audio iTunes 2008-04-04 Flood Records
6 Seasons 4 audio iTunes 1997-03-03 Not On Label (Floodland Self-released)
7 Ocean Of The Lost 15 audio iTunes 2001 NSM Records
8 Decay 10 audio iTunes 2003

Gothic rock band from Vienna (Austria) founded in 1995. New drummer Robert "borry" Glajcar since February 2007.


Комментарии о Floodland: