Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hammer (2)

Также известно как: Hämmer
Члены группы Hammer (2): Maciej Sawicz, Piotr Kryński, Robert Köhler, Robert Kuryś, Tomasz Klimczak

Дискография Hammer (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hammer 8 audio iTunes 1989 Tonpress
2 Terror 8 audio iTunes 1990 Polskie Nagrania Muza
3 Terror 9 audio iTunes 1992 SHARK Records (2)
4 Shermann 7 audio iTunes 1993 Metal Mind Records
5 Terror 9 audio iTunes 1992 MG Records (2)
6 Terror 8 audio iTunes 1990 Polskie Nagrania Muza

Комментарии о Hammer (2):