Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cello (2)

Члены группы Cello (2): Carlos António Santos, Cristina Martins, Jose Nave, Pedro Temporão
Группа в интернете: http://www.cello.20m.com/

Дискография Cello (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 A L'Ombre Du Temps 10 audio iTunes 1995 Simbiose Records
2 Long Voyage 11 audio iTunes 2000 Candy Factory
3 Relook 4 audio iTunes 1998 Independent Records (4)
4 Après_Midi 14 audio iTunes 2003 Camouflage Records (3)
5 Cello 7 audio iTunes 1993 Not On Label
6 Olisipo 4 audio iTunes 1996 Simbiose Records
7 Mes Deux Jours 4 audio iTunes 1999 Independent Records (4)
8 Sentiments Sages 4 audio iTunes 2000 Candy Factory

Комментарии о Cello (2):