Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Banned, The

Члены группы Banned, The: Ben Dover (4), David Smith (28), Jimmy Hughes (3), Jonathan Davie, Paul Aitken, Pete Fresh (3)
Группа в интернете: http://www.the-banned.com/

Дискография Banned, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Little Girl 2 audio iTunes 1977 Harvest
2 Him Or Me 2 audio iTunes 1978-02-24 Harvest
3 Little Girl 4 audio iTunes 2007 Not On Label
4 Little Girl 18 audio iTunes 2004
5 Little Girl 2 audio iTunes 1978
6 Little Girl 2 audio iTunes 1977 Crystal (5)
7 Little Girl 2 audio iTunes 1978 Harvest
8 Him Or Me 2 audio iTunes 1978 Crystal (5)
9 Little Girl 2 audio iTunes 1977 Harvest
10 Little Girl 2 audio iTunes 1977 Harvest
11 Little Girl 2 audio iTunes 1977 Harvest
12 Him Or Me 2 audio iTunes 1978-02-24 Harvest

Комментарии о Banned, The: