Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Discofunk


Дискография Discofunk:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Vol. 4 2 audio iTunes 2004 Discofunk
2 Vol. 7 2 audio iTunes 2005-02-11 Discofunk
3 Vol. 6 2 audio iTunes 2005 Discofunk
4 Vol. 3 2 audio iTunes 2004 Discofunk
5 Vol. 5 2 audio iTunes 2004 Discofunk
6 Vol. 2 2 audio iTunes 2003 Discofunk
7 Vol. 1 3 audio iTunes 2003 Discofunk
8 Vol. 8 2 audio iTunes 2005-09-01 Discofunk
9 Vol. 9 2 audio iTunes 2005-11-24 Discofunk
10 Vol. 10 2 audio iTunes 2006-03-31 Discofunk
11 Best Of Discofunk Vol-001 4 audio iTunes Discofunk
12 Best Of Discofunk Vol-001 4 audio iTunes Discofunk

German disco house act composed of several anonymous producers, each who produce independent white label records under the moniker 'Discofunk'.


Комментарии о Discofunk: