Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Orphanage

Члены группы Orphanage: Ed Warby, Eric Hoogendoorn, Erwin Polderman, George Oosthoek, Guus Eikens, Jules Vleugel, Lex Vogelaar, Marcel Verdurmen, Martine van Loon, Remko van der Spek, Rosan van der Aa, Stephen van Haestregt
Группа в интернете: http://www.orphanage.nl

Дискография Orphanage:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Oblivion 10 audio iTunes 1995-03-00
2 By Time Alone 11 audio iTunes 1996-10-00 DSFA Records
3 At The Mountains Of Madness 5 audio iTunes 1997
4 By Time Alone 11 audio iTunes 1996 DSFA Records
5 Driven 14 audio iTunes 2004 Irond
6 Driven 14 audio iTunes 2009-10-05 Metal Mind Productions
7 Driven 14 audio iTunes 2004-04-05
8 Driven 14 audio iTunes 2004 Nuclear Blast
9 Inside 11 audio iTunes 2000 Nuclear Blast
10 Oblivion 10 audio iTunes Спюрк
11 Inside 11 audio iTunes Not On Label (Predator Series)
12 Oblivion 10 audio iTunes 1995 Sick Records (4)
13 By Time Alone 11 audio iTunes DSFA Records
14 Inside 11 audio iTunes 2004
15 By Time Alone 18 audio iTunes 1998-03-21 Avalon
16 By Time Alone 11 audio iTunes 1997

Dutch mid-tempo death/black metal band existing from 1987 till 2005.


Комментарии о Orphanage: