Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Luna Twist

Члены группы Luna Twist: Alain Tant, Dirk Blanchart, Dirk Vanganzbeke, Filip Moortgat
Группа в интернете: http://www.myspace.com/lunatwist, http://nl.wikipedia.org/wiki/Luna_Twist

Дискография Luna Twist:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 A Different Smell From The Same Perfume 8 audio iTunes 1982 Parsley
2 African Time 2 audio iTunes 1982 Statik Records
3 Luna Twist 9 audio iTunes 1983 Statik Records
4 Oh Oh Oh 2 audio iTunes 1983 Statik Records
5 Look Out (You're Falling In Love Again) 3 audio iTunes 1983 Statik Records
6 Look Out (You're Falling In Love Again) 2 audio iTunes 1982 Parsley
7 African Time 3 audio iTunes 1982 Parsley
8 Decent Life 2 audio iTunes 1982 Parsley
9 Look Out (You're Falling In Love Again) 2 audio iTunes 1982 CNR
10 Golden Inside 2 audio iTunes 1983 Parsley
11 African Time 2 audio iTunes 1982 Parsley
12 African Time 2 audio iTunes 1982 Statik Records
13 Look Out (You're Falling In Love Again) 2 audio iTunes 1982 Statik Records
14 African Time 2 audio iTunes 1982 Statik Records
15 Gently The Day (Theme From The Persuaders) 3 audio iTunes 2010 SonoFab Recordings
16 African Time 3 audio iTunes 1983 Statik Records
17 African Time 2 audio iTunes 1982 Statik Records
18 Luna Twist 9 audio iTunes 1983 MVM Records
19 Look Out (You're Falling In Love Again) 3 audio iTunes 1983 Statik Records
20 African Time 3 audio iTunes 1982 Statik Records
21 Collected 19 audio iTunes 2012-12-16
22 African Time 3 audio iTunes 1982 Statik Records
23 African Time 2 audio iTunes 1982 Statik Records

Комментарии о Luna Twist: