Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gary Windo

Также известно как: G. Windo, Gary, Gary Window, GW, Windo

Дискография Gary Windo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dogface 11 audio iTunes 1982 Europa Records
2 Deep Water 9 audio iTunes 1988
3 Dogface 11 audio iTunes 1982
4 Anglo American 14 audio iTunes 2004 Cuneiform Records
5 His Master's Bones 17 audio iTunes 1996 Cuneiform Records
6 Deep Water 9 audio iTunes 1988
7 Avant Gardeners 11 audio iTunes 2007 Reel Recordings
8 Steam Radio Tapes 9 audio iTunes 2013 Gonzo Multimedia
9 Dogface 11 audio iTunes 2013 Gonzo Multimedia
10 Deep Water 9 audio iTunes 2013 Gonzo Multimedia

British jazz saxophonist, born 7 November 1941 in Brighton, UK, died 25 July 1992 in New York City, USA.


Комментарии о Gary Windo: