Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Electric Banana Band

Lasse Åberg, Klasse Möllberg, Janne Schaffer, Peter Ljung, Tommy Cassemar, Per Lindvall

Также известно как: Electric Bwana Band
Члены группы Electric Banana Band: Janne Schaffer, Klasse Möllberg, Lasse Åberg, Per Lindvall, Peter Ljung, Tommy Cassemar
Группа в интернете: http://www.electricbananaband.se

Дискография Electric Banana Band:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Banankontakt Av Tredje Graden 2 audio iTunes 1982 EBB Records
2 Zvampen 2 audio iTunes 1983 EBB Records
3 Livet I Regnskogarna 13 audio iTunes 1984 EBB Records
4 Electric Banana Tajm 21 audio iTunes 1998 Metronome
5 The Golden Years 1981-1986 22 audio iTunes 1993 EBB Records
6 Electric Banana Band 13 audio iTunes 1981 EBB Records
7 Untitled 6 audio iTunes 2004 Warner Music Sweden
8 U.F.B. / Singe-Linge Disco 2 audio iTunes 1983
9 U.F.B. 2 audio iTunes 1983
10 Pelikanen 3 audio iTunes 1984 EBB Records
11 Flockrock 2 audio iTunes 1986 EBB Records
12 Hårda Paket 3 audio iTunes 1998
13 Nu E're Djur Igen 20 audio iTunes 2000 Metronome
14 Kameleont 18 audio iTunes 2006 Metronome
15 Banankontakt : Musikaltajm! 29 audio iTunes 2006 Metronome

Комментарии о Electric Banana Band: