Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dave Weckl

Dave Weckl

Также известно как: D. Weckl, Dave Weckel, David Weckl, Weckl
Группа в интернете: http://www.daveweckl.com/, http://www.myspace.com/daveweckl

Дискография Dave Weckl:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 J. K. Special Featuring Dave Weckl 8 audio iTunes 1992 Lipstick Records (3)
2 Hard-Wired 9 audio iTunes 1994 GRP
3 Masterplan 9 audio iTunes 1991 GRP
4 Master Plan 9 audio iTunes 1991
5 Master Plan 9 audio iTunes 1990 GRP
6 The Zone 5 audio iTunes 2000 Stretch Recordings
7 Master Plan 9 audio iTunes 1991 GRP
8 Heads Up 9 audio iTunes 1992 GRP
9 Master Plan 9 audio iTunes 2014-07-23 GRP
10 Convergence 10 audio iTunes 2014-02-28 Not On Label

American jazz fusion drummer, born January 8, 1960 in St. Louis, Missouri, USA.


Комментарии о Dave Weckl: