Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rakoth

Группа в интернете: http://www.myspace.com/rakothfolksyou, http://www.rakoth.ru/, http://utenti.lycos.it/rakoth/

Дискография Rakoth:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Jabberworks 9 audio iTunes 2001 Code666
2 Planeshift 10 audio iTunes 1999 Code666
3 Planeshift 10 audio iTunes 2000 Irond
4 Planeshift 10 audio iTunes 2002
5 Tiny Deaths 11 audio iTunes 2003 Earache
6 Jabberworks 9 audio iTunes 2001 Irond
7 Planeshift 10 audio iTunes 2002
8 Jabberworks 9 audio iTunes 2001 Code666
9 Tiny Deaths 11 audio iTunes 2003 Earache

Black/folk metal from Moscow, Russia.




Комментарии о Rakoth: