Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lullacry

Члены группы Lullacry: Heavy Hiltunen, Jukka Outinen, Kimmo Aroluoma, Nalle Österman, Sami Vauhkonen, Sauli Kivilahti, Tanja (5), Tanya Kemppainen
Группа в интернете: http://www.lullacry.com/

Дискография Lullacry:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Crucify My Heart 11 audio iTunes 2003 Century Media
2 Vol. 4 10 audio iTunes 2005-09-10 Century Media
3 Don't Touch The Flame 2 audio iTunes 2003
4 Vol. 4 10 audio iTunes 2005-09-07
5 Fire Within 5 audio iTunes 2004 Spinefarm Records
6 Be My God 11 audio iTunes 2001 Century Media
7 Stranger In You 2 audio iTunes 2004
8 Be My God 11 audio iTunes 2001 Spinefarm Records
9 Crucify My Heart 11 audio iTunes 2003 Spinefarm Records
10 Sweet Desire 11 audio iTunes 1999 Heart, Trust & Respect Records
11 Alright Tonight 2 audio iTunes 2003 Spinefarm Records
12 Be My God 11 audio iTunes 2001 Century Media
13 Vol. 4 10 audio iTunes 2005 Century Media
14 Where Angels Fear 14 audio iTunes 2012-03-07 Playground Music Scandinavia
15 Crucify My Heart 11 audio iTunes 2003
16 Crucify My Heart 11 audio iTunes 2003 Century Media
17 Be My God 11 audio iTunes 2001 XIII BIS Records
18 Vol. 4 10 audio iTunes 2005 Фоно
19 Be My God 12 audio iTunes 2001-10-03 Nexus (3)

Finnish female-fronted heavy metal band. Split-up in 2014.


Комментарии о Lullacry: