Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Milltown Brothers

Также известно как: Milltown Brothers, The
Члены группы Milltown Brothers: Barnaby James, James Fraser (3), Matt Nelson (3), Nian Brindle, Simon Nelson
Группа в интернете: http://www.milltownbrothers.com/

Дискография Milltown Brothers:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Seems To Me 3 audio iTunes 1990 Suburban (2)
2 Slinky 10 audio iTunes 1991 A&M Records
3 Sleepwalking 4 audio iTunes 1993 A&M Records
4 Valve 15 audio iTunes 1993 Polydor K.K.
5 Apple Green 4 audio iTunes 1990 A&M Records
6 Which Way Should I Jump? 3 audio iTunes 1991 A&M Records
7 Valve 12 audio iTunes 1993 A&M Records
8 Slinky 10 audio iTunes 1991 A&M Records
9 Seems To Me 3 audio iTunes 1990 Suburban (2)
10 Which Way Should I Jump? 4 audio iTunes 1991 A&M Records
11 Slinky 10 audio iTunes 1991 A&M Records
12 Turn Off 3 audio iTunes 1993 A&M Records
13 Turn Off 4 audio iTunes 1993 A&M Records
14 Coming From The Mill 1989 3 audio iTunes 1989 Big Round Records
15 Here I Stand 3 audio iTunes 1991 A&M Records
16 More Slinky 17 audio iTunes 1991
17 Which Way Should I Jump? 4 audio iTunes 1991 A&M Records
18 Turn Off 2 audio iTunes 1993 A&M Records
19 Here I Stand 3 audio iTunes 1991 A&M Records
20 Apple Green 3 audio iTunes 1990 A&M Records
21 Which Way Should I Jump? 2 audio iTunes 1991 A&M Records
22 Valve 12 audio iTunes 1993 A&M Records
23 It's All Over Now Baby Blue 4 audio iTunes 1993 A&M Records
24 Apple Green (Remix) 4 audio iTunes 1991 A&M Records
25 Apple Green 3 audio iTunes 1990 A&M Records
26 Here I Stand 4 audio iTunes 1991 A&M Records
27 Apple Green 2 audio iTunes 1990 A&M Records
28 Apple Green 2 audio iTunes 1991 A&M Records
29 Which Way Should I Jump 2 audio iTunes 1989 Big Round Records
30 Coming From The Mill 1989 2 audio iTunes 1989 Big Round Records
31 Here I Stand 2 audio iTunes 1991 A&M Records
32 Apple Green (Remix) 2 audio iTunes 1991 A&M Records
33 Which Way Should I Jump? 4 audio iTunes 1991 A&M Records
34 Which Way Should I Jump? 3 audio iTunes 1991 A&M Records
35 It's All Over Now Baby Blue 4 audio iTunes 1993 A&M Records
36 Turn Off - Turned On 4 audio iTunes 1993 A&M Records
37 Slinky 10 audio iTunes 1991 A&M Records
38 Which Way Should I Jump? 4 audio iTunes 1991 A&M Records
39 Slinky 10 audio iTunes 1991 A&M Records
40 The Best Of Milltown Brothers 12 audio iTunes 1997 Spectrum Music (2)
41 Slinky 10 audio iTunes 1991 A&M Records
42 Which Way Should I Jump? 2 audio iTunes 1991 A&M Records
43 Apple Green 2 audio iTunes 1991-07-00
44 Sleepwalking 2 audio iTunes 1993 A&M Records
45 Turn Off 3 audio iTunes 1993 A&M Records
46 Slinky 10 audio iTunes 1991 A&M Records

Matt Nelson (vocals, guitar), Simon Nelson (guitar), James Fraser (bass), Barney James (keyboards) & Nian Brindle (drums).


Комментарии о Milltown Brothers: