Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Michael Schenker

Michael Willy Schenker

Также известно как: マイケル・シェンカー, М. Шенкер, M. Schenker, M.Schenker, Michael Schenker, Michael Willy Schenker, R. Schenker, Schenker, Schenker |, Shenker, Way
Группа в интернете: http://www.michaelschenkerhimself.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Schenker

Дискография Michael Schenker:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Michael Schenker Anthology 20 audio iTunes 1983 Chrysalis
2 Live Together 2004 13 audio iTunes 2006 Schwarz Music
3 Portfolio 18 audio iTunes 1987 Chrysalis
4 Thank You 4.... 14 audio iTunes 2004 Goott Records
5 Portfolio 18 audio iTunes 1987 Chrysalis
6 Guitar Master - The Kulick Sessions 14 audio iTunes 2008 Deadline Music
7 The Michael Schenker Story Live 30 audio iTunes 2001 SPV GmbH
8 Thank You 3 11 audio iTunes 2002 Shrapnel Records
9 Adventures Of The Imagination 9 audio iTunes 2000 Steamhammer
10 MS 2000: Dreams And Expressions 21 audio iTunes 2000 Shrapnel Records
11 Thank You 14 audio iTunes 1993 E.V.E.N.T
12 Thank You 2 11 audio iTunes 2002 Steamhammer
13 Temple Of Rock - Live In Europe 29 audio iTunes 2012-11-30 In-Akustik
14 The Story Of Michael Schenker 12 audio iTunes Elbo
15 The Michael Schenker Story Live 30 audio iTunes 1997 Michael Schenker Records
16 MS 2000: Dreams And Expressions 21 audio iTunes 2001 Steamhammer
17 Temple Of Rock- Live In Europe 26 audio iTunes 2012-11-30 In-Akustik
18 Back 2 Back Hits 8 audio iTunes 1998 EMI-Capitol Special Markets
19 Temple Of Rock 16 audio iTunes 2011 in-akustik
20 Bridge The Gap 15 audio iTunes 2013-12-02 in-akustik
21 Thank You 14 audio iTunes 1993 Positive Energy
22 Bridge The Gap 14 audio iTunes 2013-11-18 Dope Entertainment
23 Bridge The Gap 13 audio iTunes 2013 in-akustik
24 Bridge The Gap 12 audio iTunes 2013 in-akustik
25 Portfolio 18 audio iTunes 1987 Chrysalis
26 Temple Of Rock 16 audio iTunes 2011 in-akustik
27 Thank You 14 audio iTunes 2001 Steamhammer
28 Portfolio 18 audio iTunes 1987 Chrysalis

German guitarist born January 10, 1955 in Sarstedt, Germany. Brother of [a=Rudolf Schenker].




Комментарии о Michael Schenker: