Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Patti Palladin

Также известно как: P. Palladin, Palladin, Pat Palladin, Patti, Patti Paladin, PP

Дискография Patti Palladin:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Crawfish 2 audio iTunes 1985 Jungle Records
2 Crawfish 3 audio iTunes 1985 Jungle Records
3 She Wants To Mambo 3 audio iTunes 1988 Jungle Records
4 Rituals 5 audio iTunes 1994 Peek-A-Boo Records (4)
5 Copy Cats 14 audio iTunes 1988-10-01 Jungle Records
6 She Wants To Mambo 2 audio iTunes 1988 Jungle Records
7 Copy Cats 12 audio iTunes 1988-10-01 Jungle Records
8 Copy Cats 12 audio iTunes 2007 Jungle Records
9 Copy Cats 12 audio iTunes 1988
10 Copy Cats 12 audio iTunes 1988 Accord
11 Copy Cats 12 audio iTunes 1988 Jungle Records
12 Crawfish 2 audio iTunes 1985 Jungle Records
13 Copy Cats 12 audio iTunes 1988 Not On Label
14 Copy Cats 14 audio iTunes 1988 Jungle Records
15 I Was Born To Cry 3 audio iTunes 1988 Producciones Twins
16 Crawfish 3 audio iTunes 1985 SMS Records
17 Copy Cats 12 audio iTunes 1988
18 Copy Cats 12 audio iTunes 1988
19 Copy Cats 12 audio iTunes 1988 Accord
20 She Wants To Mambo 3 audio iTunes 1988 Jungle Records



Комментарии о Patti Palladin: